В апреле

"...в апреле особенно слышишь время, музыку и любовь"...
Жанна Евлампиева - http://stihi.ru/avtor/marta9


В апреле особенно слышишь
Время, музыку и Любовь,
В апреле поёт душа Неба романсы. 
И даже радует, что в кармане
Лишь носовой платочек да конфетки
В Танце.

В апреле улыбаешься подснежникам,
Даже во сне. А потом идёшь в лес,
На природу. Там ручьи звенящие, шёпот
Веток, движение жучков в коре.
Звонкий шёпот солнечных колосьев...

В апреле музыка слышна с пробуждением
Утра. Даже чайник шустрит, как Бетховена Трель!
За что любишь апрель, так это за чувства,
За изгибы, фантазии изумляющие, за романтику!
И Вдохновения Карусель! Аминь.

08.02.19.+2023год


Рецензии