Светись, наслаждайся и радуйся быть

Конечно, родная, а как без него
Тебя обнимаю, дышу я легко
И как в первый раз открываешь глаза
И вдруг понимаешь, что жизнь хороша!
Пусть льется как песня походка твоя
И мысли порхают, желания-слова,
Светись, наслаждайся и радуйся быть
Любовь, как дыхание - сознание жить!


15.15 22.02.2018


в ДР


Рецензии