Дневник

Мечты так прекрасны, ведь вместе мы в них.
Я снова открою свой пыльный дневник.
И вот на страницах моря, небеса
И вновь происходят со мной чудеса.

Вот птицей свободной ты в небе паришь,
А под тобой море сереньких крыш.
Я облаком рядом плыву в тишине,
Роняя на крыши слезу о тебе.

А вот в море вышел ты на корабле
И смело идёшь по прозрачной волне.
Я скатом крылатым плыву за тобой
Глотая лишь пену вместе с тоской.

В машине по трассе ты едешь порой,
Я ветром свистящим лечу за тобой.
И вроде бы вместе, но так далеки.
Я буду с тобою судьбе вопреки.

8.02.19


Рецензии