Благодарю и счастью нет конца

Благодарю за счастье и за лето
За талию, ложбинки и холмы
За долгое вступление, за негу
За то, что встретил на своем пути
За то, что ты меня узнала,
Среди других в глаза мои взглянув,
За то, что ты признаться не боялась
Почувствовав во мне родимый дух
Благодарю и большего не надо
Благодарю – и счастью нет конца
В друг друге мы любовь познали
Открыли души, мир, сердца, тела
 
21022018             11.59


Рецензии