Желание

Великое слово Желание
Себе лишь только признание
Что ты хочешь действительно
И это так поразительно
Порой возникает хотение
Легкое как дуновение
Ветра, что так переменчив
Взгляда, который застенчив
Но поднимая глаза на объект
Чувствуя важности жизни момент
Действуя силою воли
Вскрыв все былые пароли
Птицей ты мысль отпускаешь
И словно в небо взлетаешь
Космос берет намерение
Вот оно исполнение
Все, что хотела, случилось
И у тебя получилось
Великое слово Желание
Услышит его Мироздание!!!


Рецензии