Я взял тебя нежно за талию и отвез в Италию

Я взял тебя нежно за талию
И отвез к солнцу, морю, в Италию
И глаза стали солнцем искриться
И я в них утонул, хоть я птица
Волны влажно тебя касались
Вместе в солнце с тобой обнажались
И по лунной дорожке гуляя,
Мы стройнели, любовь обнимая
Пронеслось лето, как? – незаметно
Но изящной ты стала кокеткой
Мы уехали из Италии
Обрела счастье там и талию

21022018                11.17


Рецензии