Гонимый звоном

вольно дышится, словно слышится
бег волны морской из глубин,
светом залиты крыши зА рекой,
склоны снежные у вершин

под одной как страж башню выставил
замок крошечный в белизне,
под другой разбил, тело выпятил
форт в заоблачной крутизне

мой хранят покой стены древние,
своды арочные во дворах,
колоколен звон гонит гневные
фальшь и ненависть с львиных врат


08.02.2019


Рецензии