Белые мотыльки

Белые мотыльки
Над головой порхают,
Тронешь, мгновенно тают, –
Души у них легки.

Снежная кутерьма –
Бал в приглушённом свете.
Небо попало в сети,
Небо сошло с ума.

Белые мотыльки
Нежностью накрывают;
Зимний пейзаж свивают
Светлые фитильки.


Рецензии