прощу прощения на всех языках любви

Что в этот день могу тебе сказать
Лишь помолчать и попросить прощения
За то, что каждый день мог не писать
За то, что рядом не был, к сожалению
За то, что не был тем, кем ты ждала
Я мог бы стать по твоему велению

прощу прощения
С этим стоит помолчать
И отпустить все тяготы, сомнения
Всё отпускаю, что мешало жить
Дарить любовь, не ждать в ответ служения
Открытым миру быть, самим собой
И принимать всё, так как есть,
Без фальши, без оценки, осуждения


прощу прощения
на всех языках любви

18022018            13.35


Рецензии