Моей деревеньке

Сколь спето песен про родную
землю, но есть, не спетая, - моя.
Там каждую былиночку целую,
Там всякая душа родня.
Там цапля думает о птичьей доле,
Резвятся в речке хариус и моль!
Там красота, невыразимая до боли,
И тишина, врачующая боль!
Там каждая собака меня знает,
Знаком за горкой каждый поворот.
Соседский пёсик там усердно лает,
А мамка спит, раскрыв широко рот.


Рецензии