Как наша девочка, жива?

Как наша девочка, – жива?
Как спит, как ест, чего боится?
Что сниться ей? Что ждёт она?
И снова красит ли ресницы?
Как мне побаловать её?
Какой сюрприз ей приготовить?
А может сказку почитать?
А может, молча выйти в поле?
Закутав в кимоно цветном
Оставить, словно в одеяле
Проспать так 36 часов
Такого от неё не ждали?
Побалуй за меня её
Я мысленно с тобою рядом
Пушистым пуховым платком
Я словом обнимаю, взглядом


15022018           22.56


Рецензии