Я в ночи ускачу на коне вороном...

Я в ночи ускачу на коне вороном,
Буйный ветер попутчиком рядом.
А князь Тьмы полетит на коне на другом,
Вместе с нечистью грозным отрядом.

Мы помчимся стремглав, и свист ветра в ушах,
Только мимо сменяются вехи.
И затихнет вокруг голос звезд в небесах,
Голос бездны не любит помехи.

Чуть забрезжит рассвет, и растает князь Тьмы,
Солнце спрятаться нечисть заставит.
Ну а я на коне вороном под узды
К восходящему дню буду править...

08.02.2019г.


Рецензии