Можно сколько угодно предлагать поменять

Можно сколько угодно предлагать поменять
Не получиться, если тебе самому того не захочется
И долгие разговоры по душам, без толку
Если внутри тебя дверь на засов, смотришь сам сквозь щелку

А на дворе уже не весна и лето прошло
А ты всё пытаешься жить до утра, а ведь в этом предела нет
Освободиться от жижи вчерашней сложно – болото сильно,
Не перестать себе признаваться, любить себя, жизнь – не кино
И театр абсурда пусть всех собирает – давайте играть, я готов!
А ты вылезай из старой кожи, на волю, свой путь построй
И мысли рассветными яркими станут и будут слегка невпопад
Но счастье в зените тебя достанет, где прежнему не достать!

14022018                15.22


Рецензии