Ещё не выстроен твой дом...

                ***



ЕЩЁ не выстроен твой ДОМ...
ЕЩЁ не радует ДОРОГА.
И ты у жизни за бортом,
Что увела тебя от Бога...
Но в этом нет ЕЁ вины, -
Ты выбирал на перекрёстках...
Ты убегал от ТИШИНЫ, -
А получил... её подмостки.
Пусть говорят: - "Не повезло..."
Но ты-то знаешь, кто виновен.
Ты раздарил надежд тепло,
Но разве ты их не достоин?..
Ещё не поздно! – Видит Бог
Итог твоей душевной смуты...
Ведь только в НЁМ конец тревог,
И в НЁМ начало той минуты,
Когда прозрение придёт,
- Когда поймёшь итоги ЦЕЛИ...
Благословен прихода взлёт
К ТОМУ, кто снимет Душу с мели!
...В душе роятся огоньки.
- Они спешили издалече...
О, небом данные деньки!
- Не прозевать бы
                с Богом встречи!



                1998-05-24.
                Гор. Прохладный, КБР
                11 ч. – 47 мин...


Рецензии