Брошусь, брошусь в объятья осени...

Брошусь, брошусь в объятья осени,
Когда время наше придёт...
По полям с золотыми колосьями
Растекается злаковый мёд.

Я возьму её руку нежную,
Посмотрю в небо синих глаз.
Златовласка моя, белоснежная,
Как же долго я ждал этот час.

Слишком много сердце печалилось
Без твоих золотых волос.
Одиночество зубы скалило
Словно злобный бродячий пёс.

Уведи туда, осень-девица,
Пока солнце ещё высоко,
Где листва золотая стелется,
Уведи далеко-далеко.

Там берёзы и ивы плакучие
Звёзд ночных неусыпная рать.
Там раскинулись сосны могучие,
И ручей прибежит встречать.

Мы во веки уже не расстанемся,
Ты ещё чуть-чуть подожди.
Есть меж нами кроткое таинство,
Не отвергни, не бойся, приди.

2010 - 2013, Самара


Рецензии