Троеточие

..а между прочим
Все до точек
Определено.
Не надо строчек.
Мир на замочек-
И решено.
...а между прочим
Все на свете
Летит стремглав.
Не надо драмы.
Слова - бездарны.
И ты - не прав.
...а между прочим
Всё то, что было
Теперь твоё.
Отговорила и отрубила.
Теперь - адьё.
...а между прочим
Все дни и ночи
Ты будешь выть.
Не надо строчек.
С лица не милой
Воды не пить.


Рецензии