Любовь к себе и тем не многим

Любовь к себе и тем не многим,
Что повстречал я на пути
И пусть несут меня дороги
Где встречу близких и родных
Благодарю за откровения,
За ваши мысли и слова
За боль и радость, за прозрения
Благодарю за жизнь,
Люблю тебя


12022018            16.39


Рецензии