Попытка

Печально вечерА веду
На край ближайшей долгой ночи.
Чтоб только не пустить слезу,
Чтоб только не рыдать часочек!

Стареют мысли, гаснет цель,
Душа изгажена любовью.
Где счастье, поцелуев трель?
Есть наслажденье страхом, болью.

Попытка переврать итог
Приносит мокрую подушку.
Я не смогла пройти порог,
А горю вновь даю кормушку.

Побег взрастила, может быть
Моя ошибка исправима!
Мне каракатицею плыть!
Зря чувству я не изменила!


Рецензии