Ашкаданка

Почти на сорок километров ,
Среди озер,весь душаном порос.
Под зноем  солнца,южным ветром,
Роскинулся  наш"Северный"  совхоз.

       Даем стране мы мясо,шерсть,
       Подсолнух,хлеб и мед.
       А главное,что унас есть
      --Трудолюбив народ.

Даглы Садык и Коваль Витя
Бойко Сергей,СоценкоМитя.
Доярки, чабаны и трактористы,
 Трудолюбивые свинарки
  И многие специалисты.

     Стараются из года в год
      Вкладая больше сил,
      Чтоб был богаче наш народ,
      Поселок был красив.

И мы гордимся ,что село
Поселка вид преобрело.
И,что от старой Ашкаданки
Не осталось даже землянки.

     И как всегда большие планы
     Спустили сверху чудаки.
     Но кем бы не были бы даны,
     А выполняют ДУРАКИ.

И что бы стать на пядистал
Нам надо взять и этот "вал"
Так утверждает наш директор
--Товарищ Шаповал.



                с. Красноармейское.                07     .1993г.


© Copyright: Филипп Онищук, 2018


Рецензии