Снова осень

Вдохновенная прохлада,
Ветер, тучи и листва.
Это осень, как награда,
Дождик капает едва.

То покапает несмело,
То подолгу моросит…
Лето красное сгорело.
Осень в сентябре шалит.

И листвой она играет,
И печалится дождём...
И услышат птичьи стаи,
Как мы осени поём.

Всякий раз душа взлетает,
Отрываясь от земли,
Когда время наступает
Птиц в серебряной дали.

2010 - 2013, Самара


Рецензии