Не убранный тротуар

Мы снежную кашу месим ногами,
С начала утром, потом вечерами.
Предательский снег не убран опять,
Под ним же ледышка, можно упасть.
Сломать можно ногу, сломать можно руку
Сидеть на больничном тоскливо и скука.
Над головами сосульки висят
Будь осторожен старый и млад.


Рецензии