Красивая дата - юбилей!

Красивая дата - не возраст!
Сосчитав, ни о чем не жалей.
Появляется куча вопросов.
Как отпраздновать юбилей?

Красивая дата - не возраст!
За здравие рюмку налей!
С родными, которые возле,
Отметится пусть юбилей!


Рецензии