Душа на полпути

На полпути меж пустыней и садом,
На полпути между раем и адом,
На полпути меж минутным и вечным,
Между конечным и бесконечным.
В поиске потном – бездумье небрежном
Остров – душа в океане безбрежном!
На полпути меж незрячестью – виденьем,
Каменным веком и телевиденьем,
Между известностью и неизвестностью,
Меж Интернетом и бессловесностью.
В вёрстах и милях - вся в расстояниях,
Вся в антитезах – противостояниях.
Противоречиях и антиномиях,
Моно сверканиях и дихотомиях!      
                Декабрь 2015


Рецензии