Пробуждение

А, зима по сей день не сдаётся,
и с метелями вновь холода.
Вьюгам северным лихо поётся,
только власть зимы не навсегда.
Ведь земля от морозов очнётся,
сбросив множество белых снегов.
Солнце яркое в небо вернётся,
согревая просторы лугов.
Потепление в души ворвётся,
с ожиданием первых цветов.
И с весенним пейзажем сольётся,
хор звенящих повсюду ручьёв.


Рецензии