Моим дочерям Ирине и Ане

О сколько вынесла, неся
боль пустоты загульных ночек,
глубины адские меся,
душа моих любимых дочек!
О претерпела сколь она,
вдыхая вонький смрад сортира,
но,смертной горечи полна,
благоуханье ощутила.
И, удивившись так под стать,
вновь ей увиденным пейзажем,
вдруг стала чистоту вдыхать,
всю поглощая её разом…
                2018


Рецензии