Звёздный странник

Я гулял по млечному,
Да, по бесконечному.
По пути далёкому
Вдаль, за горизонт.
Путь дорожка стелится
Может жизнь изменится.
Может счастье всё таки
Вновь меня найдёт.

Ах, ты тропка звёздная,
Радостная, слёзная.
Проведи пожалуйста
Лишь туда где свет.
Ты моя мелодия.
Взял тебя в походы я.
Греет мою душеньку
Песенный куплет.

Сквозь туманы синие,
Сквозь бураны сильные.
Дрогнут расстояния
В тридевять земель.
И взойдёт за утренней,
День, что ото дня мудрей.
Прожитыми судьбами
Искренних людей.


/Фото автора./


Рецензии
Великолепная песня,Серёж!И фото классное! С поздним вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   09.02.2019 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!
С теплом, я

Сергей Мигаль   10.02.2019 16:09   Заявить о нарушении