8 Февраля, свобода!

Февраль восьмое - 8 - вечности число
Мой братик - ты всегда со мною, понимаю
Как мне  отдать - Вам - веру вечную для нас
Она живее всех живых - во славу Бога!

И, календарь - бессилен, чтобы быть!
И, радость не находит - места!
Какое счастье просто быть!
Ещё возможно всё! Всё ещё возможно!

Услышьте! Истину - Божественную в нас!
Чтоб миру быть во веки и на радость!
Чтобы насытить, ненасытных - даровав любовь!
Любовь Святая правит этим миром!
Спасала и спасает - волю - истина, любовь! Свобода!
8Февраля 2019 год...


Рецензии
Хорошие стихи Артур. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.02.2019 21:01     Заявить о нарушении
Иван спасибо! Вам любви, удачи!

Артур Чакалов   14.09.2019 19:00   Заявить о нарушении