След от кольца

След от кольца на пальце
Новое нужно надеть -
Можно ведь догадаться...
Или всё скрыть суметь.

След от кольца на пальце.
Эхо от старых проблем.
Учимся улыбаться
Заново. Но не всем.

След от кольца на пальце.
Образы вновь немеют.
Я разучусь волноваться.
А волновать я умею.


Рецензии