Видишь, слышишь, чувствуешь...

Видишь, в моих глазах нет больше слез.
Слышишь, я здорова и уже тобой не болею.
Чувствуешь, как с приходом весны,
Не даю я волю мечтам.
Понимаешь, с годами,
Как воск от свечи я твердею.
Знаешь,нас сердце пролили
Крепкий бальзам,
Утверждаешь,что прошлым
Сердце согрею.
Думаешь,верю твоим я словам-
Отвыкаю и не жду никаких объяснений.
Не любил- в твоем сердце
Любовь не пропишешь.
Я, сегодня, с другим
Он честнее тебя
И по росту чуточку выше....
Впрочем, это не важно,
Жизнь идет своим чередом
И весна уж в разгаре
Только,что же так холодно
В доме моем?


Рецензии