Здравствуй Русь Святая! Необъятная!..

        (Повт... 2016 ...)
          (Ветвь Любви!)
               ...
 
 Здравствуй Русь Святая! Необъятная!
 С ратным Духом вспаханных полей!
   Вновь скулит врагов толпа* проклятая       (*-т.н. ЕС и США)
   У открытых для Любви дверей!

 И плетут интриги свои злобные
 Те же: бездуховные- враги.
   Голосит в них прошлое, утробное:
   Эхо поражения войны

 Не пошло им впрок Веков Учение:
 Для Святого создана Страна!
    Оттого проиграны сражения:
    Русь Святая-Божьего Ума!
 ...
 Не печалься, Русь! Всё перемелется
 Все враги Твои во мрак уйдут
   На Земле Святой ГОСПОДЬ поселится
   Души Мира Нового*взойдут             (*Мира Любви и Благости:YI Расы!)

 Расправляй пошире плечи литые
 Улыбайся и Люби светло
   Будут все враги отныне битые:
   Над Тобой Небесное взошло*         (*- Мир Новой Духовности:Любви и Благости!)
  ...
 Принимай, Русь Светлая, Приятная!
 Ратный Дух Небесных Сыновей:
   Их ГОСПОДЬ с Тобой венчает Клятвою
   У Святой Земли Твоих полей!

  Здравствуй Русь: Святая-Необъятная!..

             S.V.-Метатрон

 Р.S: С Днём Великой Победы над нечистью Лукавого!



               


Рецензии
Не понимают вороги, что Русь не по зубам,
Летят, как стаи коршунов, но смерть здесь ждёт врага.
Погибель здесь найдут, их всех проклятья ждут...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   17.05.2022 08:16     Заявить о нарушении
Никак не могут понять за века, что Русь-Божьего Ума! И потому Ей быть во Веки!
S.V.-...

Вячеслав Вангрет   18.05.2022 13:02   Заявить о нарушении