Исповедь

Горит свеча и купола мерцают
Церквушке старой много много лет
Я помолиться перед богом
Пришел за все грехи прощения просить

Совершаем ошибки жизнь она брат такая
Искупать нам придется до боли сполна
Не криви ты душой все равны перед богом
Каждый крест свой несет и в ответе за все

Купола!Замерцают желтым золотом
Колокольный звон всю душу разорвет
Помолюсь я за всех всем святым пред иконами
Отведи ты  беду и за грехи всех прости

Помолюсь я святым за грехи что на воле
Совершил не со зла вы простите меня
Не снимал крест с груди жил я с верой на воле
Шел я с богом всегда по этой земле

Запах ладана здесь меня одурманит
Колокольный звон сердце бьется в груди
Седовласый отец отпусти грехи с богом
Исповедуй родной душу мне излечи












                01.02.2019

               


Рецензии