НАША ДАЧА

 Зима пришла,
   На исходе декабря,\
      Погоды ждали,
         Да видно зря.
 Быть на даче,
   Не суждено,
      В запотевшее,
         Смотреть окно.
 И печки нашей,
   Приятно и тепло,
     Пройдёт время,
        Придёт Март мой.
 Тогда простимся,
   С затяжной зимой,
     А там придёт,
         Приветливый Апрель.
 Тепло и солнце,
    Весенняя капель,
        Зелень первая,
           И первые цветы.
 Снова встретит,
   Ласковым теплом,
     Давно скучающий,
          Садовый ДОМ!!!

          А.В.


Рецензии