Не спится

Не спится и взгляд
упёрся в потолок,
А в стороне ютится
унылое окно,
В окне луна смеётся,
холодный свет неся,-
Но, что ты, как колдунья
ворожишь мне,грозя.
Недолго тебе скалиться
и царствовать во тьме,
Сейчас средь звёзд красавица,
а день придёт-ты где?
Погаснешь, словно искорка
летящая во мгле
И растворишься,станешь
призраком в небесной синеве.


Рецензии