Состав

Дымя трубою по морозу
Состав усиленно пыхтел
Тандыр катил за паровозом
Вагоны ехали затем
Скрипели приводы в машине
И машинист гудел гудком
В вагонах кучи пассажиров
Смотрели ехая в окно
Кто не смотрел читали книгу
Кто не читал тот спал и ел
А за окном пейзаж раскинут
Полей лесов озёр и рек
И если вглядываться сильно
Коль долго смотришь ты туда
По запорошенной картине
Понять не трудно что зима
Весь мир в снегу как-будто тонет
А наяву да и во сне
Как хорошо что ты в вагоне
А не сугробов ты посредь
И пусть составу трудно ехать
Пускай завален снегом путь
За счастье рядом сесть с соседкой
И пару чаев навернуть

(с) 08.02.2019 bav9


Рецензии