Моей израильской дочке

Ваша зима – это наше лето,
Оно, правда, бывает зимы вашей теплей.
Не грусти, не печалься, будь Любовью согрета
Горячее тепла электрических простыней.
У кого-то ссоры, и в трубах засоры,
И мороз за окошком трещит за сорок.
Машут крыльями птицы, беспрерывно снуя,
Ты не бойся всё бросить и начать с нуля.
Так легко заблудиться и ошибиться,
Хотя жизнь, конечно, не сплошной гололёд -
Трудно вовремя остановиться,
Когда  тащит юзом, или в пропасть несёт.
               
                2019


Рецензии