Смерть

Смерть и капризна, и в меру строптива,
Но неразборчива и молчалива.
Может прити то по первому зову,
То подразнить, и - в объятья к другому.
В целом, она безотказна и алчна,
Неприхотлива, тиха и невзрачна.
Её не подкупишь. Не надо ей "петь".
Приходит сама своенравная Смерть.

© Mila Yova


Рецензии