***

"Не мешайте мне кушать.
Выключите войну.
Не хочу смотреть про Донбасс
И слушать. Свою вину
Ни перед кем не признаю.
Фашистов там нет.
Я там не был,но знаю, всё знаю".
Либеральный фашизм процветает.
Языки кровавые лязгают.
Исправно работу выполняют,
Проплаченную с запада.


Рецензии