***

Мне плохо без тебя,
С тобою неспокойно,
Ведь страшно потерять
Тебя, любимый, снова.

С тобой есть смысл жить,
Но ревностью томима.
И как мне с этим быть?
Ведь жизнь проходит мимо.

Сгораю я в ночи,
А разум мой потерян.
В объятьях помолчим
И страх почти развеян.

Нет срока у любви,
Что наши греет души.
В глаза мне посмотри,
Пойми, как ты мне нужен...


Рецензии