последний шанс

Последний шанс - как это все не просто,
Упустишь, что останется взамен?
Жизнь будет бить в висок своим вопросом,
Ведь раньше мог использовать момент.
Судьба и шанс, - похожего так много,
Судьба дает возможность, - выбор мой,
А шанс, поймать хороший, то дорога,
Пойдет совсем с  другою колеей.
Я не хочу, чтоб русская рулетка
Крутилась у меня над головой,
Там тоже шанс,  что выпадает редко, -
Но он отправить может на покой.
С последним шансом буду осторожней,
Пусть выбор даже будет не за мной,
Воспользуюсь, лишь станет он надежней,
Как та звезда, что светит надо мной.
А.И.Мельников


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Интересный философский подход. Судьба и шанс конечно разные вещи, но где-то взаимосвязаны нитью небес. Очень понравилось как написали. С уважением, Татьяна.

Пугачёва Татьяна   14.02.2019 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.