297. Ещё Светлане

  Я Светлане Игнатьевне                Уж ровесницы-дочки
  Поздравленье сложила,                Вышли замуж в Москву,
  Ведь взаимовнимание                Да и внук (по двое)
  Нас давно подружило.                Не допустят тоску.
  С Вами в лагере детском              Так что в день юбилейный
  Познакомились мы.                Пожелать я хочу:
  Наш отряд по соседству               Жить Вам без осложнений
  Назывался восьмым.                И не "ползать" к врачу;
  Вас почти до рассвета                Чтоб без устали, долго
  Слушать не уставала,                Ваши бегали ноги;
  Даже "Книгу советов"                Чтоб приятного много
  Завела я сначала,                Ждало Вас у порога ;
  И "методика Светы"                Чтобы в радость работа
  Много мне помогала.                В Универе была,
  А подарки все Ваши                Чтоб,как прежде,охотно
  Неизменно практичны                Вы брались за дела,
  И в семье они нашей                И в ответ замечали
  Стали вещью обычной.                Благодарные взгляды,
  20 лет дружбы нашей!                Чтоб добро получали
  Ах,звучит как красиво!               И здоровье в придачу!
  Если плохо мне даже -                Ну,а я с нетерпеньем
  Вы добавите силы.                Буду ждать нашей встречи!
                Вы собой,как известно,
                Мне украсите вечер!    


Рецензии