Я не буду тебе мешать...

Я не буду  тебе мешать,
Я лишь стану твоею тенью...
Если даже не сможешь обнять
И забудешь мой день рожденья.

Я не стану просить любви
У которой погасли свечи,
А скажу тебе тихо: "прости",
И слова унесу с собой в вечность.

Но,оставлю в сердце своём,
Образ твой- родной и любимый,
Наши дни, где мечтали  вдвоём,
Где тобою была я хранима...

И пойму, что нельзя повернуть
Время вспять,где светилась надежда.
Безысходностью  скована  грудь
От того,что  не будешь ты прежним.

Не войдёшь в душу  нежностью снов
Долгожданным звонком не разбудишь.…
И нет в будущем нас  с тобой,
Только в прошлом меня не разлюбишь…
 


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/sFl2IEkIevs

Галочка Катрачёва   29.05.2021 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.