Бабки у подъезда

По секрету рассказали
Бабки - всё про всех узнали,
Во дворе у них живут,
Все кайфуют, всех еб*т.
Караулил третьи сутки,
Где торчки и проститутки,
Не нашёл среди людей,
Ни барыгу, ни бл*дей.
За наводку я такую,
Бабок тра*ну-покайфую!

© Mila Yova


Рецензии