Маньяк

Шла однажды я домой ночью мимо парка,
Жертвою очередной стала у маньяка...
Так ходила я три ночи по тому маршруту,
И расстроилась я очень, каждую минуту
Всё ждала, когда наскочит новый мой приятель.
Я соскучилась, нет мочи! Так и передайте!

© Mila Yova


Рецензии