Горький кофе

Хрустит позёмка россыпью алмазов под ногами.
Шарф шерстяной. Перчатки. Кашель.
Я измеряю расстоянье до твоей души звонками.
И бесконечный гул гудков немых уже не страшен...
Морозный воздух вперемешку с горьким кофе.
Заезженные мысли, сердца с перебоем стук.
Мы в травле собственных надежд почти что профи...
Ночь. Кофе. Гул гудков протяжный. Никого вокруг...


Рецензии