Ясно понятно

"Всё ясно", "Всё понятно"...окончен разговор.
Ты что, неадекватный? Лежишь тут, как топор.
В любви я признавалась...и нет пути обратно.
На деле оказалось, сухарь ты. Всё понятно!

© Mila Yova


Рецензии