Зачем?

Я тлею, Господи, а, кажется, горела.
Возгрей огонь в моей душе немой
И пережги всё то, что наболело
И тяжким опытом довлеет надо мной.
Неведенья расторгни узы:
Зачем обречены мы жить вдвоём?!
Что может быть страшней союза
В трагичном разномыслии своём?!
                2019


Рецензии