Доченьке

Ты цвети.моя доченька розой
Свет моей одинокой души.
Боль моя.что застряла занозой
Одинокой волчицей кричит.
О тебе я ночами страдаю
Слез горячих ни чем не унять.
И прижаться всем сердцем мечтаю
Ведь любовь ни кому не отнять.
Мне бы птицей красивой.свободной
Сквозь решетки к тебе улететь
Я б тогда могла быть кем угодно.
И тебе колыбельную спеть.
Как ты там.дорогая малышка
Ненаглядное чудо мое.
На кровати любимая книжка
Ты сокровище ценишь свое.
Я молюсь за тебя.мое счастье
Чтоб здоровой и сильной росла.
А печаль и тревоги.ненастье
За собою зима унесла.


Рецензии