***

Для всех наступит весна.
Только не для нас.
Для всех засияет солнце,
Но его не увидит Донбасс.

Герои зари не увидят.
Они до нее не дожили.
Лишь серое небо над нами.
Они так верно служили.

Мы ничего не знаем.
Живем под огнем и в грязи.
Назад затолкать попытки-
Где фашизм, убийства, пытки-
Другой не дают стези...

Как долго еще нам ждать?
Только не знаем - чего?
Донбасс - наша крайняя точка.
Мы не оставим его!


Рецензии