Движение РА

Я рыцарь Света и готов сражаться
За РАдость и РАзумность Бытия
И связь Вселенной не может оборваться
РАстем мы, как грибы после дождя
Мы ищем Знаний и ждем РАССВЕТА
И верим, что спадет с глаз пелена
Прозреют люди ВЕРАЮ согреты
Воспрямит Дух от солнечного дня
Вся мудрость в отношении человека
Кто он? Где он? И в чем его судьба?
И, если главная загадка века
Всерьез затронула тебя
Ты не бездействуй, а ищи ответы
И как почувствуешь, что пришла ПОРА
Ты действуй смело и стремись к РАССВЕТУ
Ведь мудрость это сплав ума и Света
Почувствуй силу и движение РА!


Рецензии
Сергей, Стихами, стихами...Не пишется прозой...

Долгирев Егор   07.02.2021 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Егор.

Попробую...

С уважением и теплотой, Сергей.

Сергей Ястребов 3   07.02.2021 16:52   Заявить о нарушении