Леди А

Со школы помню образ твой,
Твои глаза и лик прекрасный,
Твой разговор и запах твой
И поворот наш, что опасный.
Я был влюблён и юн совсем-
Совсем уж, и мысли только
О тебе, мешали ночью мне уснуть.
Как ты могла? Зачем отвергла ты
Мои страдания? Ведь я не делал
Дурно ничего, лишь о тебе одной
Были мои мечтания. Зачем я написал
Что "я тебя люблю" я сам не знаю,
Но образ твой я вряд ли удалю,
Но прекратились же уже мои
Страдания. Мой мир тогда дышал
Одной тобой, тебе я мысленно дарил
Букеты, ты розы что лежали на снегу,
Те розы, что не дали мне ответы;
Пускай отвергнут был я, и немного
Надломлён, но не виню тебя совсем
Я в общем, тебя со мною уже нет
И мир наш обнулён, но те плоды я
Собираю в роще, где небыли мы
Никогда, моя зеленоглазая принцесса,
Я вспоминаю образ твой через года,
Во времена внезапного регресса,
Ты тайну мне открыла раз, что не забуду
Я сквозь время, я так хотел, я так любил,
Мой ангел, сбрось же с меня это бремя!


Рецензии